Jahresmotto

2021-Jahresmotto_miteinander Zeit verbringen

«Lagerfeuer – miteinander Zeit verbringen»

Das aktuelle Schuljahr steht unter dem Motto: «Lagerfeuer – miteinander Zeit verbringen». Das Motto spielt auf den zentralen Leitgedanken unserer Primarschule in Bottighofen an. Alle Beteiligten sind eingeladen zum Mitgestalten, Mitplanen, Mittragen, Mitdenken, Mitverantworten und Mitwirken.

Einmal pro Quartal treffen wir uns zu einem Lagerfeuernachmittag. Gemeinsam verbringen wir Zeit miteinander. Zudem sind die bereits bestehenden Veranstaltung auf das neue Jahresmotto ausgerichtet.

Anlass vom Freitag, 27.08.21

Beim ersten Anlass zu unserem Jahresmotto verbrachte die ganze Schule einige Stunden zusammen. Draussen auf dem Sportplatz gab es verschiedene Aktivitäten für die Schülerinnen und Schüler: Kappla bauen, eine Blumenwiese mitgestalten oder feine Schlangenbrote über dem Feuer backen.