Nationaler Zukunftstag (ab der 5. Klasse)

Am Donnerstag, 11. November 2021 haben die Schülerinnen und Schüler ab der 5. Klasse Gelegenheit, einen Tag lang, einen Beruf kennenzulernen. Im „Grundprogramm“ begleiten die Kinder ihre Mutter, ihren Vater oder eine verwandte bzw. bekannte Person einen Tag lang bei der Arbeit. Diese Version wählen die meisten Kinder.

Daneben bieten verschiedene Firmen jedoch auch „Spezialprojekte für Mädchen bzw. Jungs“ an. Schauen Sie bitte auf www.nationalerzukunftstag.ch, welche Angebote für den Kanton Thurgau beste-hen. Falls sich Ihre Tochter bzw. Ihr Sohn für ein Angebot interessiert, so muss sie bzw. er sich selbst anmelden. Im Kanton Thurgau ist dies ab Dienstag, 24.08.21, 08:00 Uhr möglich. Damit man eine Chance hat, beim gewünschten Spezialprojekt dabei zu sein, muss man sich vermutlich sofort nach Anmeldestart einschreiben.

Schlagwörter: ,

Nov 11 2021